диета шэрон стоун

Актриса Шэрон Стоун всегда была спортивной, но ей пришлось очень серьезно поработать над своей фигурой, чтобы сыграть жену Арнольда Шварценеггера в фильме 1990 года «Вспомнить всё».

«Мне приходилось поднимать очень тяжелые веса и каждый день часами заниматься карате», — сказала она. Общение с Шварценеггером убедило ее в том, что хорошая фитнес-программа может изменить все.

Спорт и диета Шэрон Стоун

Актриса посещает фитнес-клуб четыре или пять раз в неделю, где она сочетает в себе различные тренировки, включая пилатес, растяжки всего тела, силовые тренировки, йогу и танцы.

Если она не может прийти в спортзал, она делает упражнения дома, совершая подъемы ног в ванне.

Шэрон Стоун говорит, что исключение алкоголя из жизни имело огромное значение.

«Я не была абсолютной трезвенницей. Но семь лет назад я, начав серьезно тренироваться, увидела у Мадонны гораздо больший прогресс во внешности. Мы одного возраста с ней — и я спросил своего тренера: «Что я не так делаю?» Я узнала, что она не пьёт алкоголь. Поэтому я решила попробовать вообще не пить в течение трех месяцев. И я увидела огромную разницу!»

Она также избегает продуктов с глютеном и в основном пьет чай без кофеина вместо кофе.

Здоровую пищу актриса готовит сама

Стоун говорит, что ее диета значительно изменилась с тех пор, как она выросла в 1970-х годах в Пенсильвании, где большинство блюд включало много картофельного пюре и соуса. В наши дни она ест много продуктов с низким гликемическим индексом, таких как лебеда, чечевица и овощи.

«Я не ем много обработанной пищи, хотя я так и не смогла выбросить из головы картофельные чипсы!» говорит она.

Шэрон Стоун проводит много времени со своей семьей

Стоун горда быть матерью трех сыновей: Куинна Келли, Лейрда Вонна и Роана Джозефа. По мере того, как дети растут, Стоун говорит, что ей пришлось меньше участвовать в проектах Голливуда, чтобы она могла проводить с детьми больше времени. Такое отношение к семье вполне оправданно. «Я так горжусь своими мальчиками. Они добрые, веселые, яркие. У них у всех отличный характер», — говорит она.

Она придерживается очень простой процедуры по уходу за кожей

Помимо обычной маски для лица, Шэрон Стоун в основном использует только один продукт.

«Моя мама дала мне баночку увлажняющего крема Avon, когда я была ребенком, и сказала мне, чтобы я очищала и увлажняла кожу утром и вечером, и это то, что я делаю всегда», — сказала она журналу People.

Забота о психическом и физическом здоровье

В дополнение к своей диете и занятиям фитнесом, она делает еще несколько вещей, чтобы оставаться здоровой и цветущей: полноценный сон, дыхательные практики, работа в саду и буддизм. Выполняя эти нехитрые действия, Шэрон Стоун остается замечательной и красивой женщиной.

Ещё
скорпион 2018 гороскоп
Гороскоп для Скорпиона на 2019 год